Einträge von

SIHK-Prüfungen im Gebäudeteil A

Im neubezogenen Gebäudeteil A konnte der Startschuss für die diesjährigen SIHK-Prüfungen gegeben werden, die in dieser sowie in der kommenden Woche stattfinden. Neben den Prüflingen strahlt jetzt auch die hochwertige Ausstattung und das professionell gestaltete Ambiente. SchülerInnen und LehrerInnen freuen sich gleichermaßen über die ansprechende Lernumgebung.

Unsere Berufsberatung

Wir freuen uns, unser neues Berufsberatungsteam an unserer Schule begrüßen zu dürfen und möchten auf unsere überarbeitete Seite zur Berufsberatung hinweisen. Dort finden Sie neben Informationen zum Angebot die aktuellen Beratungstermine.

Aktuelle Informationen der Schulleitung (Stand: 13.01.2021):

Liebe Schülerinnen und Schüler, ein frohes und gesundes neues Jahr! Aufgrund des Beschlusses der Landesregierung wird der Präsenzunterricht in den Schulen vorläufig bis zum 31.01.2021 ausgesetzt (Schulmail vom 07.01.2021). Es wird ab dem 11.01.2021 Distanzunterricht nach Stundenplan erteilt wie bereits vor den Weihnachtsferien. Die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer informieren Sie über alles Weitere. Seit dem 04.01.2021 […]