Aktuelle Informationen der Schulleitung (Stand: 13.01.2021):

Liebe Schülerinnen und Schüler,

ein frohes und gesundes neues Jahr!

Aufgrund des Beschlusses der Landesregierung wird der Präsenzunterricht in den Schulen vorläufig bis zum 31.01.2021 ausgesetzt (Schulmail vom 07.01.2021). Es wird ab dem 11.01.2021 Distanzunterricht nach Stundenplan erteilt wie bereits vor den Weihnachtsferien. Die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer informieren Sie über alles Weitere.

Seit dem 04.01.2021 leitet Herr Carsten Kreutz, unser stellvertretender Schulleiter, kommissarisch unser Berufskolleg, da Herr Schulte eine Stelle an einem anderen Berufskolleg angenommen hat.

Der Umzug in den kernsanierten Gebäudetrakt A läuft in vollem Gange und wird voraussichtlich am Montag, dem 11.01.2021 abgeschlossen sein.

Wir möchten darauf hinweisen, dass das Angebot unserer Schulsozialarbeiterinnen, Frau Duncker und Frau Nierlich, weiterhin während der Distanzlernphase wahrgenommen werden kann und der Kontakt über E-Mail und Telefon möglich ist.