Sie sind hier: Startseite

Aktuelle Informationen

Am Dienstag, 19.03.19, findet am Standort Friedenshöhe 44 die Sprechstunde der Berufsberatung der Agentur für Arbeit statt. Es sind noch Beratungstermine frei, die Anmeldelisten hängen an der Bürotür von Frau Duncker aus (an beiden Standorten).

KFZ-Gesellenfreisprechung

Am Freitag, 22.02.2019, fand die diesjährige Gesellenfreisprechung KFZ im Gebäude der Kreishandwerkerschaft in Hagen statt. Es wurden insgesamt ca. 80 Auszubildende freigesprochen, davon 16 Schüler des BK-Ennepetal.

Dennis Schregel (2.vl) aus der FMO wurde als Prüfungsbester ausgezeichnet. Neben dem Zeugnis und seinem Gesellenbrief erhielt er im Namen des Obermeisters noch eine Prämie  von 100,- Euro.

Wir freuen uns über diesen Erfolg, gratulieren herzlich und wüschen alles Gute für die weitere berufliche Zukunft!

Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden