Sie sind hier: Startseite

Das Internetportal für die Online-Anmeldungen ist geöffnet.

Bitte klicken Sie auf das Logo!

Energievision 2050

"Wie können wir das gemeinsame Klimaziel, die nahezu vollständige Reduktion der Treibhausgase bis 2050, erreichen und dabei weiterhin ein gutes Leben führen?" (www.multivision.info).

Fragen wie diese standen im Mittelpunkt einer Mutivisionsschau, die alle Vollzeitschüler des BK Ennepetal am vergangenen Dienstag besuchten. Nach einer Einführung durch einen engagierten Moderator, einen anschaulichen Film und zahlreiche Infografiken, testen einige mutige Schüler*innen ein mögliches neues Nahrungsmittel: getrocknete Insekten. Wir nehmen viele neue Eindrücke und Informationen mit und bleiben am Ball: "Unser Klima. Meine Energie. Deine Zukunft"

Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden