Aktuelle Informationen der Schulleitung (Stand: 21.10.2020):

Liebe Schülerinnen und Schüler,

bitte beachten Sie, dass folgende Regeln für uns als Schule verpflichtend sind und deren Einhaltung essenziell für einen reibungslosen Schulbetrieb zu Corona-Zeiten ist:

1. Auf dem gesamten Schulgelände und im gesamten Schulgebäude besteht Maskenpflicht!
  2. Das Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung ist aktuell auch wieder im Unterricht (am festen Sitzplatz nach Sitzplan) vorgeschrieben.
  3. Die AHA–Regel (Abstand, Hygiene, Alltagsmaske) ist auch weiterhin im schulischen Alltag umfassend einzuhalten.
  4. Darüber hinaus ist ein intensives Lüften der Klassenräume (Stoßlüften alle 20 Minuten/wenn möglich Querlüften/Lüften während des gesamten Pausendauer – als Mindestanforderung) angeordnet. Warme, der Situation angemessene Kleidung ist dringend empfohlen!

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der aktuellen Schulmail des Ministeriums für Schule und Bildung. (Schulmail vom 21.10.2020)

Bitte vormerken: Der erste Ausbilder- und Elternsprechtag findet unter Einhaltung der Hygieneregeln am 04.11.2020 von 16:00 Uhr – 19:00 Uhr an beiden Standorten statt.