Aktuelle Informationen der Schulleitung (Stand: 06.05.2021):

Liebe Schülerinnen und Schüler,

ab Montag, dem 10.05.2021 wird der Wechselunterricht (Präsenz- und Distanzunterricht im Wechsel) in allen Klassen wieder aufgenommen. Nähere Informationen erhalten die Klassen über die Klassenlehrer*innen.

Bitte beachten Sie auch die grundsätzliche Testpflicht mit wöchentlich zweimaligen Tests für Schülerinnen und Schüler, Lehrkräfte und weiteres Personal an den Schulen. (Schulmail vom 08.04.2021) Die Selbsttests sind Voraussetzung für die Teilnahme am Präsenzunterricht. Alternativ kann ein offizieller Coronatest, der nicht älter als 48h ist, vorgezeigt werden (kein Selbsttest!).

Wer sich schon vor der Testung in der Schule in einem kurzen Video des Testherstellers zeigen lassen möchte, wie der Umgang mit dem Test ist, kann das hier tun:

Für Tests ab dem 19.04.2021: Schritt-für-Schritt-Video

Informationen zu aktuellen Regelungen zu IHK-Prüfungen finden Sie auf der Seite der SIHK zu Hagen. (Klicken Sie dazu auf die SIHK zu Hagen.)

Die Schulbüros können nur nach vorheriger telefonischer Anmeldung betreten werden:
Standort Wilhelmshöher Str. 12-22: 02333 9878-0
Standort Friedenshöhe 44: 02333 9878-16

Wir möchten darauf hinweisen, dass das Angebot unserer Schulsozialarbeiterinnen, Frau Duncker und Frau Nierlich, weiterhin während der Distanzlernphase wahrgenommen werden kann und der Kontakt über E-Mail und Telefon möglich ist.