Sie sind hier: Startseite

Fachbereich Wirtschaft und Verwaltung

Unsere Besten... KFZ-Mechatroniker

Der Prüfungsbeste: Marcel Boll

Die diesjährigen Prüfungsbesten der Gesellenprüfung zum KFZ-Mechatroniker kommen allesamt vom Berufskolleg Ennepetal. Der Auszubildende Marcel Boll (Mercedes Jürgens) legte dabei im Bezirk Hagen und Ennepe-Ruhr die beste theoretische Gesellenprüfung mit der Note "sehr gut" ab, damit ist er auch Gesamtprüfungsbester. Der Auszubildende Kevin Glöckner (Procar Automobile) ist der Prüfungsbeste im praktischen Prüfungsteil mit der Note "sehr gut". Beide wurden vom Obermeister der Kraftfahrzeuginnung (Detlef Grün)  als Anerkennung für diese außergewöhnliche Leistung mit einem Gutschein ausgezeichnet. Auch Nils Klimek (Mercedes Jürgens) gelang die Note "sehr gut" vor dem Komma. Wir  wünschen unseren ehemaligen Schülern gemeinsam mit den Ausbildern alles Gute für die weitere Zukunft!

(Joachim Schmitt, Bildungsgangbeauftragter  KFZ-Technik am BEN)

Seit dem laufenden Schuljahr 2016/2017 haben wir uns erneut (wie bereits 2009-2012) der Kampagne "Schule der Zukunft - Bildung für Nachhaltigkeit" angeschlossen.

Auf der Basis unserer im Leitbild der Schule verankerten Werte werden verschiedene Projekte in unseren Bildungsgängen, Fachbereichen und übergreifend durchgeführt.

Berichte über die Aktivitäten im Rahmen der Kampagne werden Sie sukzessive hier auf unserer Schulhomepage lesen können.

buero(at)en-kreis.de

07.02.2017

Anmeldungen sind weiter möglich!

Auf dem Online-Portal "Schüler online" sind Anmeldungen weiter möglich. Gerne können Sie auch einen Beratungstermin vereinbaren (02333 98780). Wir...